Tanya dong bun

Disini ada gak si yg baby nya sering bgt madep atas bola matanyaa. Terus kaya d fokusin buat melihat sesuatu gitu belum ngikutin arahnya. Babyku usia 1bulan 16 hari.. Adakah yg sama Bun?

1 Tanggapan

Diatas ada cahaya yg lbh terang atau benda benda gt ga bu? Babyku jg gt, jadi kl mulai hadap atas gt aku puter badanku (wkt gendong) biar lihat kesamping. Tp utk fokus ngikutin gerakan itu banyak bisanya. Kadang aja gamau ngikutin krn kupikir dia lg asik liatin sesuatu