penghasilan

Disini ada gak ibu2 yg penghasilannya lebih besar dari suami, semisal suami selalu pinjam uang apa yg kalian lakukan? Contoh minjam uang karna pekerjaannya sales, jadi kadang dia minjam uang buat beli produknya itu biar capai target, memang uangnya itu bukan dia yg makai, dan uangnya itu ada berbentuk barang, kata dia nanti barangnya dijual kan jadi uang lagi, tapi sudah beberapa minggu uangnya gak pernah dia kasih, ternyata dia jual lagi barangnya terus uangnya dia pakai lagi buat nutupin penjualannya yg kurang, sekarang minta uang lagi buat capai target bulan ini, biar uang insentiv dia keluar, memang uang gaji+insentiv selalu dia kasih kesaya, tapi gimana ya? Uang yg dulu2 aja gak pernah dia kembaliin

1 Tanggapan

insyallah klo bunda ikhlas penghasilan bunda dipake brdua sm suami jadinya pahala bun