cukur bayi perempuan

Disini ada gak bunda" yg anaknya gak di cukur setelah 40hari, ngaruh gak si buat bayi? Aku tinggal sma org tua ku lingkungan sini si ngomong nya gak di cukur gak ppa, eh pas main tempat mertua bilang nya harus di cukur botak dikerok pake gilate.

27 Tanggapan

anak sy perempuan skrg 6thn dan gak prnh skali pun di cukur. baik² aja sih bun . my kids my rule. yg lain boleh kasi masukan dan kita sbg ortu yg menentukan mw ikutin/gak nya.