pasca kuret hami lg

Disini ada gak bunda yang pasca kuret belum cukup 2 bulan.. hamil lagi?? Soalnya saran dokter nunggu rahim bersih dulu min.3 bulan...

19 Tanggapan

Tgu 3bln bun krn kn hbs d korek2 rahimny biar smbuh dl. Sy sthn br isi bun, krn sy plhcek drh dl biar th pnyebbny kmr tu

5y ago

Kl sy Alhamdulillah smw normal bun mgkin krn kualitas embrio ny jg kurang bagus

Sya hbis kuret 1 buln udh postif LG Bun skrng udh mau 2 bln

Sy inut saran dr krn ada infeksi penyrbab bo sebelumnya jd hrs diobati dulu

5y ago

Infeksi nya apa ya Bun?

saya hbis kuret 1bln brikut nya lngsung dikasih lgi bun ini udh hmil 8bln

5y ago

GK mens dulu gitu bund

Aku mei dikuret Agustus udah isi lg Selang 3 bulan kemudian

Saya 2 bln bun. Lbih baik jgan lgsung bun spya rahimnya kuat

saya kuret april... sya mlh pgn cepat di kash lg bun..

Aku kuret april, juni udah hamil bun

Bun sya hbis kurer sminggu lalu, mf nih mw tny udh bisa HB dgn suami blm? Mklum bun bru pertma kali nglmi kuret, jd tkut mw HB😣

5y ago

3 bln kan hamil ny bun,, yg sya tny HB ny krna kasian ngliat suami y meski gk minta tp perasaan jg bun,,😁😁