#seriustanya

Disini ada gak bund yg hamil babnya keluar darah aku udah bab 2 kli kok ada darahnya ya bund🥺🥺#seriusnanya

6 Tanggapan

Saya bund,dari masih gadis udah ada riwayat ambeien apalagi selama hamil ini kambuh karna makanan yang kita makan ini prosesnya jadi terlambat sampai sembelit kadang 3hari baru ngerasa mules padahal udah jaga asupan mulai buah,sayur berserat.Tapi saya kemarin konsul ke dokter karna kita pasti dikasih vitamin penambah darah dan memang membuat sembelit efeknya ke kita,kata dokter tidak masalah yang jadi masalah kalau ada benjolan keluar dari anus dan tidak bisa dikembalikan masuk kembali itu mungkin nanti harus di terapi/mau gakmau di operasi ambeien bund🙏🏻.Saya selalu konsumsi buah yang cepat naikin hb,makanan yang naikin hb pula supaya kalau keluar darah gt paling tidak teratasi kalau untuk bener bener bisa stop berdarah konsulnya sama dokter bedah bun

2y ago

oiyaa bund makasih penjelasanya😊🥰

aku pernah bund, pas uk 15w. harus mkn tinggi serat buah(naga, pepaya) sayur sm byk minum, biar bab gk keras

2y ago

aku ga keras bund malah kek encer tpi ttp ada darahnya memang si akhir akhir ini lg ngidam yg pede pedes

bismillah, ana kemarin gitu bund, akhirnya disaranib banyakin makan pepaya akhirnya bisa bab

kalo bab keras pake microlac aja bun biar gk sakit sampe luka keluar darahnya

2y ago

ga keras bund tpi darahny ikut keluar

itu wasir buk, harus di cek di dokter biar di kasih obat

2y ago

iya bund nanti sore mau priksa ini

segera periksa bun ke ahlinya (dokter atau bidan)

2y ago

iya bund nnti sore priksa