Perut kenceng

Disini ada gak bund, usia 38week perut suka kenceng nonjol kekanan kalo gak kekiri, gak simentris gitu

5 Tanggapan

Saya bun. 37 week juga gitu itu biasanya yang nonjol bokong baby nyaa. Atau kalo semisal dikanan nonjol dikiri kaya ada tendangan itu siku atau kaki baby nyaa. jadi si baby ngadep ke kiri begitupun sebaliknyaa. kemarin saya sempet panik gara² kaya gitu! pas di USG alhamdulillah posisi bagus kepala masih dibawah bun bahkan udah masuk panggul.

10mo ago

masyaAllah, iya ya bund, semoga aku juga gitu ya bund baby nya udah masuk panggul, soalnya kemaren terakhir priksa 37 week baby baru diatas pintu panggul bund

saya jg 38w sering kek gt.. yg dtkutkn cm air ketuban dikit sama sungsang aja 😭 pejuang lahiran normal

10mo ago

semangat bund buat kita, pejuang lahiran normal pasti bisa kitaa

aku Bun hpl 29 kalo bangun tidur perut kenceng dan nonjol sebelah kiri sampe keliatan miring ini perut

10mo ago

kata bidan si udah masuk panggul bun

memang begitu Bun, saya jg sering ko malah dr 8bln sering kenceng"

10mo ago

Nabila : Aamiin, semoga sehat selamat, saya hpl 20 adeknya Masih anteng. Senin nanti baru kontrol lagi

saya juga gitu bun

10mo ago

ada temen nya brati ya bund