Usia 12 Minggu

Disini ada gak bund usia 12 Minggu waktu diusg janin belom kelihatan??

9 Tanggapan

Mungkin usia kandungannya mundur dr hpht bund. Saya mundur 2 minggu dr hpht. Usg di 8w udh ada janin alhamdulillah… coba ditanyakan lbh jelas ke obgyn ya bund

aku usg 9 week udah kelihatan dedeknya sama detak jantungnya bund, tapi katanya emang beda beda sih ada yang 12 week baru kelihatan

harusnya udh ada sih bun, aku kmaren 10 w udah ada plus djj nya.. cuman positif thinking aja bun, mungkin setiap org beda beda

aku terakhir usg 9minggu udh ada bakal janin nya bund, skrg udh 12 minggu, nnti usg lg di 13 minggu

udah seharusnya Bun,aku di 7w udh keliatan dan Alhamdulillah udh terdengar djj nya jg

kalau saya udah keliatan Bun baru kemarin USG, Alhamdulillah di kasih kembar😁

Harusnya udah bun. Itu itungan 12 minggunya dari hasil usg atau bunda ngitung sendiri?

normalnya harus sudah terlihat janinnya ya bund dan sudah ada djj nya

harusnya sudh ada janin dan djj nya