Bayi 21 hari sering muntah

Disini ada gak bund bayi belum 1 bulan sering muntah, bukan gumoh lagi tapi muntah karena yg keluar banyak.. bahaya ngga ya

6 Tanggapan

apakah bunda sudah menyendawakn adek bayi'y setelah menyusui? karna bayi blm bisa secara otomatis sendawa sendiri. perlu kita bantu.

1y ago

klo tak sendawa biasa'y jg kentut bun. pkok'y setelah selesai menyusui jgn lgsung d tidurkn d kasur bun

dulu bayi ku juga gtu .aku sercing habis nen disendawain ya Bun Alhamdulillah gak lagi nyesal lambt tau nya

kayaknya karna blm sendawa pas abis nen bun, jadi kembung dan muntah keluar lg susunya..

muntah klo bayi baru lahir emng sering muntah bund kyk keponakan saya

jgn lupa sendawakan setelah bayi minum susu ya bun

periksa aja bund langsung ke dokter