makan banyak tapi kurus terus

Disini ada gak bun yg anak ky sy.. mkn ny bnyk tp kurus trs.. dia umr 8bln.. bb 7kg. Smp bngung bun.. pdhl mknan 4bintang.. mkn buah jg tiap hr..

2 Tanggapan

boleh kasih buah atau sayur, tapi jgn setiap hari bun cuma buat pengenalan aja. pernah baca di IG dokter deva. yg paling dibutuhkan bayi itu karbo, protein sama Lemak tambahan

2y ago

aduhhh pantes aja y bun.. aq sayur stiap hr. puding buah... pntes gak jd lemak y

nih bun

2y ago

iya tp hati hari porsinya jgn berlebih