Bayi 8 bulan jarang bab

Disini ada gak bun, yang bayi nya 8 bulan tapi jarang bab, kadang 2 hari sekali kadang 3 hari sekali, jadi kepikiran terus #bantujawab #SeriusTanya #ingintahu

4 Tanggapan

Anak saya buuuu kalo mules malah di tahan ee nya tuh terus malah sembelit dan berakhir ke dokter di kasih obat buat melunakkan fesesnya soalnya kalo pup slalu berdarah saking kerasnya huhu

mungkin karena mam nya ga terlalu banyak bun , aku perhatiin anak aku gitu klo mam nya banyak pasti pupup tiap hari sehari bisa 2x klo mam nya dikit pupup bisa 2 3 hari sekali

anak ku begitu karna porsi makannya kurang bun, aku tambah lgi akhirnya bisa tiap hari ..

asupan mnmnya diperhatiin, makan buah jg utk bantu pencernaannya

3d ago

coba pas lg dingin dikasihnya