Orang tua vs mertua

Disini ada gak Bun rumah nya yg dekat sebelahan dengan mertua dan saat orang tua kita maen berkunjung kerumah ku sesekali, aku heran mertua kok gk mau nyamperin orang tua saya untuk sekedar Salim aja sudah senang sbnarnya tp mertua bersikap sombong dan kaya orang pura" gak tau dan gak melihat Apa yg harus saya lakukan ya bingung

3 Tanggapan

Ywd kalo tau gtu mah bunda aja yg main ke rumah ortunya. Daripada sakit hati bunda & ortunya n bikin keruh suasana.

bundanya blg ke mertua ga kl ortu bunda mau ksni?

nyapa aja ga bun?

1y ago

atau mgkin mertua pengen nya ortu yg nyapa duluan