Liat hasil LH aja bahagia banget 🥺

Disini ada gak Bun liat hasil LH ovultest udah bahagia, semoga garis 2 di testpack nanti 🤲🏻🤲🏻 Karna sempat keguguran dibulan juni 2021..#bantusharing

Liat hasil LH aja bahagia banget 🥺
7 Tanggapan

test LH ku baru banget tadi, emang di kalender hari ini hari masa subur aku, tapi masih belum ngerti sih kalau test LH terang begini masa ovulasinya perkiraan kapan yaa bun🤔

2y ago

iyahh HB lagi bun ☺️

sama kak...:' tiap lihat hasil lh 2 garis terang selalu punya harapan dapat sticky rainbow baby... semoga rejeki kita tahun ini ya...🥺

2y ago

aamiin Allahuma Aamiin ya Allah Bun 🤲🏻 semoga rejeki dan Allah memberikan kepercayaan untuk kita berdua ❤️

Aku kmren juga pakai ini pas garis 2 terang langsung deh hb. Alhamdulillah skrg udh 7w6d

2y ago

MasyaAllah semoga rejeki ku dari Allah untuk bisa hamil lagi yahh Bun 🤲🏻

semoga rejeki bulan ini dan tahun ini ya Allah 🤲🏻

pasrah semua kehendakmu ya Allah 🤲🏻

alhamdulillah ikut seneng❤️

2y ago

semoga saja rejeki aku yah Bun 🤲🏻 mohon do'anya 😇

MasyaAllah