Protein +1

Disini ada gak bun hamil 4 bln dg urin berprotein +1 Klo boleh sharing berdasarkam pengalamannya ibu2 penanganan lanjutannya gimnaa, ?

3 Tanggapan

jadi aku udh ke dr.spog bun..dktrnya bilang kandungannya semua normal,tensi jg normal,gula darah normal,cm gak di kasih tau klo mmg harus minum air putih banyak....cek lab udh beberapa kali.kdg +1 kdg +2,akhirnya tadi di rujuk ke penyakit dalam sm dr spog nya..krna dr hnya fokus kandungan.untuk mslh urine yg menangani dr pd.. tp di minta cek lab auto imun. brari bs jd kurang air putih ya bun krna mmg kuranf suka minum air putih

2y ago

usia kandungan berapa bun

ak juga kmrn ceklab protein urin +1, usia kehamilan 13 week kata dokter obgyn ku, ga masalah karna ak gaada riwayat hipertensi (tensi tinggi) atau preklamsia sblmnya. cuma di suruh minum air putih yg banyak klo untuk kondisi mama bisa dikonsultasikan ke dokter kandungan ya. karna ak kmrn jg lgsg di rujuk ke dokter kandungan di rs pas hbs ceklab di puskesmas

protein 1+ harus konsultasi ke dr SpoG Bun, ada kemungkinan ke arah pre eklampsia, harus dimonitor juga tekanan darahnya,