Gigi anak

Disini ada gak bun anaknya yg tumbuh giginya di samping dulu,anakku gigi atas sampingnya tumbuh duluan,itu pengaruh gak ya bun . Sekarangpun umurnya 9 bulan jalan 10 blm bisa duduk sendiri

3 Tanggapan

Sama kaya anakku Bun, yang atas numbuhnya samping tengah.. gak pengaruh hal-hal buruk kok Bun, kan tiap anak beda-beda pertumbuhan nya.. yang numbuh gigi taring atau gigi graham juga ada lho tapi memang jarang..

5y ago

Terima kasih sarannya

Sama juga lom bisa sendiri duduk tegak yg lama sama lom bisa berdiri ma jln

Sama bun ma anakuh .yg bawah tengah 2 udh numbuh..yg atas malah tengah 1 ma samping nya..yg keluar dluan..