9 bulan belum merangkak

disini ada gak bun anaknya 9 bulan lebih tpi merangkaknya masih males. sebenarnya anaku udah bisa merangkak bun, tpi cuma 3/4 langkah dia langsung ngosot kadang smbil teriak kesel.

2 Tanggapan

itu bukan belum bisa merangkak,udah bisa tapi belum terbiasa aja bun anak saya awal2 merangkak kalo disuruh merangkak dilantai juga engga mau, jadi saya sering2 ajak main duduk dilantai lama2 mau juga bun (prosesnya berhari2)

anakku sdh 9 buln jg malas merangkaknya bun... dia lebih sk merayap. g heran sih krn kk nya dulu gitu jg. dri umur 6 bln merayap sampai umur 11bln bru mau merangkak