Suntik campak

Disini ada gak anaknya yg umur 1.3 bln belum suntuk campak..

2 Tanggapan

Pemberian imunisasi campak berfungsi untuk mencegah penyakit campak. Jadwal pemberiannya adalah saat usia bayi 9 bulan dan paling lambat diberikan sampai usia 1 tahun. Setelah bayi berusia lebih dari 1 tahun dan belum menerima imunisasi wajib campak, maka pemberian imunisasi campak dapat melalui imunisasi MMR (mumps, measles, rubella) dimana pemberiannya pada saat usia antara 15-18 bulan dan saat usia 5-6 tahun.

1y ago

iy y.. Krna ank q waktu mau suntik cpk skit..smpe lebih setaun Krna cuaca kurng bagus jd bolak balik skit

knp bun? masi bisa dikejar kok, segera aja