mefinal

Disini ada ga yg tm 3 , minum mefinal ? Trus gmna pas kalian lahir Saya d kasih mefinal , karna kontraksi palsu Tapi saya takut buat minum nya. Takut nanti pas ngelahirin knapa"

1 Tanggapan

Mefinal isinya asam mefenamat untuk pereda nyeri. Mungkin diminum nya pas konpal aja. Buat meredakan nyerinya. Kalau pas gak konpal gausah diminum

5y ago

Anjuran dokter nya 3x1 Saya d kasih sama hystolan Saya minum histolan nya aja