flek kehamilan

Disini ada ga yg selama kehamilan sering ada flek ,klo kebanyakan jalan tpi janin sehat smpe perasalinan dan bisanya kandungan kuat di umur berpa week yabun klo kasusnya seperti ini ,soalnya saya hampir seminggu sekali flek dan flek terjadi klo saya kebnyakan jalan krna dokter sudah bilang suruh bedrest total Flek saya yg keluar berwarna coklat dan tdk bnyak keluar hanya 1-2hri saja dan itupun jrng bnget keluar ga setiap menit jdi kadang keluar kdng engga .

1 Tanggapan

ya jgn dibuat jln dulu bun . dibuat istirahan dlu ... jgn trlalu capek .... biasanyA kandungannya lemah klau pndarahan gtu ...

5y ago

Iya kadang dirumah ga ada org jadi tak paksain jalan buat ngambil keperluanku bun ,ya slama tdrn aja si ga keluar flek ,keluarnya pas kebanyakan jalan aja hmpir setiap minggu keluar