13 weeks hanya minum vitamin asam folat

Disini ada ga yg hamil 13weeks tp cuma minum vitamin yg asam folat 1000mg? Sbnrnya sm dokter udh diresepin folamil genio tp mual tiap hr jd gabisa keminum🥲 #firstmom #ingintahu

8 Tanggapan

kemarin saya pas udah masuk 11 week dokternya udah enggak resepkan asam folat lagi bun, udah folamil genio dan calnic plus aja bun.

2y ago

sama aja bun tetap 1 mg kandungannya.

saya juga baru asam folat bun sampe 13w, itu pun cuma 400mg, ku tanya tentang penambah darah katanya nanti usia 5bln dan udah ga mual

sy dr awal hamil minum vitamin folamil genio, tambah darah, sama calsium bun. sm ada obt penguat

Saya juga minum folamil genio, cuma konsumsi pas mau tidur. Jadi gak berasa mualnya bun

minum folamilnya saat mau tidur malam bunda, jadi ga berasa pas mualnya

saya smpai 16w dsruh dr. asam folat aja bun, nanti baru blackmores

Waduhh gimana itu 1000mg banyak amat bundd🤣 1mg kali

1000 mcg kali bun, sama dengan 1 mg itu.