Usia kehamilan 11 minggu

Disini ada ga yang sama masuk usia kehamilan 11 minggu ngerasain sakit tenggorokan (panas dalam) dan sakit kepala apalagi pas sujud solat , gimana yah biar cepet sembuh sakit tenggorokan nya ? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

smaa aku juga Bun, awal" nya demam sakit tenggorokan,flu,batuk,pilek,tapi sekarang tinggal flu smaa filek nya,kalau kepala masih nyut"an 😭

6mo ago

iya Bun aku juga kaya ada dahak nya gitu

Coba bun minum larutan yang botolan aja, aku juga kalau lagi kurang enak tenggorokan suka minum larutan.

6mo ago

Aman bun yang botolan biasa aja, saya juga ini lagi hamil