Keluhan ku di 35minggu

Disini ada ga yang ngerasain selalu pipis nafsu makan berkurang perut begah serasa penuh trus sering mulas2 abis itu punggung sama pinggang berasa panas dan pegal banget? Sharing yuk.#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

14 Tanggapan

sma bun.. sya 34w udh ngrasain sma kya bunda. masya'allah bngt rsanya 😀 klo mlm ngg bisa tidur klo ngga d usap" sma paksu bagian punggung dn pinggang. pipis trus, nafsu mkan brkurng ,begah .. klo perut kosong mual, perut juga kenceng trus. aq sllu olhrga ringan sblm tdr bun.. agar mngurangi pegel .. mudh"n kita semua d beri klncran dlm bersalin nnti ya bun, d beri kshtan debay nya tnpa kurng 1 pun. aminn🤗🤗🤲🥰

itu wajar terjadi bu aku abis konsul ke bidan. kl punggung sm pinggang pegel2, dibantu sm senam hamil / yoga prenatal aja, tp kl capek2 sedikit lgsg stop. di aku ngefek bgt bener2 lgsg gapernah sakit/pegel/nyeri2 di pinggang & punggung lg setelah rutin senam😊

Aku bund, katanya memang umum seperti itu bund.. menjelang2 melahirkan keluhan2nya pasti sekitaran yg bunda sebutkan..

aku jg kok bund, nafsu makan berkurang drastis eeh bbj jadi kurang huhu

sy juga bund, 34 minggu pipis2 trs.. perut sering mulas2 kyk lagi haid

Iya sama pas hamil bgtu aku juga sabar ya di nikmatin dlu aja

sama saya jg begitu tp nafas yg mulai sesak

sharing pengalaman nya bun

bantu jawab bunda

up up bantu jawab