32 week 3hari

Disini ada ga yang ngerasain kaki pegel dari paha ke betis setiap malam, tips nya dong mengurangi pegal pegal ga kuat banget🥹

9 Tanggapan

sama saja 😔padahal saya minum kalsium g pernah absen.. tiap tdr kudu pijat dulu betis sampai bawah.. baru bisa merem.. blm tangan kaki kesemutan.. bawaan bayi n mugkin saya udah umur.. jdi hamil capek banget dulu anak kedua g sesakit ini

3 hari ga minum kalsium krna Habis blum sempet beli..tulang"pinggang tangan smuanya rasanya pegelll banget..jdi kalsium sepenting itu buat bumil...trus aku lngsung beli kalsium dn rasa enakan

tiap malem saya olesin Conterpain buun udh kya make bodylotion klo ga gtu ga bsa tiduur. belom lagi bangun2 tiba2 kaki keraam

Aku kadang minum kadang engga ka soalnya setiap minum kalsium aku muntah muntah ga 🥹 ku ganti sama susu huhu

Aku waktu pegel smpe kram pas lagi tidur itu disuru dokter naikin dosis kalsium dari 500 jadi 1000 bund

Kalo aku setiap mau tidur pake hot cream bun terus dipijat deh gak lama baru bisa tidur hehe

paksunya suruh pijit² bubd tiap mau tidur

dosis kalsiumnya tambahin lagi bun.

sudah rutin minum kalsium bun??