Hamil 35 week

Disini ada ga usia kandungan 35 minggu tapi janin nya sungsang, bb janin 2,9 kg. Air ketuban juga kurang, jadi kepikiran😥

2 Tanggapan

sama bund aku di 31w juga sungsang🥲udh nungging tiap hari, minggu depan rencana mau usg di 35w, semoga ada perkembangan☺

2mo ago

alhamdulillah usg 34w5d kepala sudah dibawah. PR nya bb janin 2kg pas ktanya kurang. terus dikasih obat penambah bb janin🙂

perbanyak minum air sama air kelapa aja coba bun.. diikhtiarkan mumpung belum 37w.