Perihal urut nih bund

Disini ada ga sihh bunda2 yang tradisi urut setelah kehamilan 9 bulan ,mohon dijawab yah bunda2#Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

saya prnah denger, tapi saya ga lakukan bun.. saya lebih memilih rutin senam/yoga hamil dibanding diurut.

bukan tradisi klo sya,,, cma krna pegel aja jdi diurut,, itupun cma bagian tangan, kaki dn punggung,,,

2mo ago

jgn bu, salah2 nnti janin ny knpa2,,, tolak aja,,,

Lebih milih spa hamil gak sih ketimbang urut2 gitu.

Serem bund kalau urut perut😭