SUAMI SUKA LIRIK CEWE LAIN

Disini ada ga sih yg kesel sama suami karena matanya melirik pantat cewek lain sementara pantat istri mana ada dia liatin heran aing sama suami jaman sekarang hobi liat punya barang orang barang milik sendiri ga dilirik

119 Tanggapan

semua cowo kaya gtu, kan waktu jalan kita liat kedepan masa lagi jalan kita harus liatin suami/istri? kesandung atuh.. lagian cewe juga kaya yg engga aja, toh aku ga munafik aku juga pernah pas lagi jalan ada cowo ganteng masih muda bersih gtu reflek aku ngelirik,tapi kan biasa aja ga sampe pengen kenalan ato apa.. hadeh kek bocah aja bu