Masih mual muntah usia 15week

Disini ada ga sih hamil udah masuk trimester 2 tapi masih mual muntah mulu 😭😭 padahal hamil ke 2 kirain bakalan bisa kaya orang2 lain nya hamil ke 2 ga ada muntah2 ternyata yg ke 2 malah makin parah 🥲#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

kehamilan tiap orang beda beda bun jadi gak bisa disamakan, bahkan kehamilan 1, 2 dan dst biasanya juga berbeda beda. tergantung efek hormon kehamilannya ke tubuh bunda. ada yang mulmun cuma tm1 aja, ada yang sampe tm2 bahkan ada yang sampe mau melahirkan masih mulmun. jadi semuanya itu gak pasti. cukup dinikmati aja bun, namanya juga lagi hamil😁. meskipun mual muntah jangan lupa tetep makan meskipun sedikit, biar si debay ada nutrisinya. semangat ya bun🤗

1y ago

makasiih bundaaa, iya bund alhamdulillah di nikmati cuma kadang kasian ke anak pertama karena gampang mual muntah aktivitas pun agak terhambat

sama bun saya muntah masih sering dan blm pengen makan jd perih bgt lambungnya sampe kesakitan jd bingung kedokter keluhannya kayak gitu terus, sampe mikir ada nutrisinya gak ya soalnya saya takut makan apapun, susu dan minum vit juga takut dimuntahin

1y ago

iya samaa mau makan apa aja jadi mikir dulu enak ga ya ke perut soalnya abis makan tuh gak enak bgt asam lambung naik jadi mual

Aku juga sama bund, 15 week masih perlu minum ondan sebelum makan.. Kata dokter padahal udah terbentuk plasenta harusnya mual muntah sudah berkurang, tapi yaa kita nikmati aja bund🤗 yang penting dede bayinya sehat aamiin

aku hamil pertama enak gak ngerasain yg namanya mual muntah .. tapi qodarulloh pas kehamilan ke 2 trimester 1 mual muntah parah meskipun gak sering .. anak per 1 sama calon adeknya beda-beda ..

1y ago

semangat yaa bun . semoga mual dan muntahnya cepet hilang . ibu dan debay nya sehat-sehat selalu . aamiin

sama bun. saya juga masih sering muntah. padahal udah 17minggu. dokter saja sampia heran. sampai sekarang masih di kasih obat mual😊

aku jg sdh 17 week tp msh sering pusing mual bun,,,, gpp bun tiap orang pasti beda2 kok selama masa kehamilan

Sabar Bun. Ini saya 15w juga masih sesekali mual muntah. Hamil2 sebelumnya saya juga oke2 aja

sama bun, saya hamil ke 4 ini 15week masih lemas, mual, dan muntah. pokoknya masih nano-nano

1y ago

aamiin, semangat

Aku juga sama bun. Semangat!!! Semoga mual muntah kita segera hilang 😊

masih bun...dan sy anak pertma