Bun mau tanya dong

Disini ada ga semenjak hamil,klo malem jadi gelisah,sedih,nangis sendiri padahal ga ada apa apa ,tapi bawaanya pengen nangis😭#ingintahu

7 Tanggapan

Aku hamil anak pertama gitu bund...bawaan nya membatin muluuu Hamil anak kedua ini bawaannya happy terus...Tidur bheadset dengerin lagu...nntn film" drakor bucin...mau jalan" terus..pokonya tdk ada beban dhamil anak kedua ini😁

sama bund tpi klo aq sebelom nangis mesti marah2 dulu sama suami, gak tau bawaan nya klo mau tdr nangis , sore hari suka ngomelin suami 😂, sampe suami bgung salah ku dmna kata dia wkwkwkwk

itu karna hormon estrogen dan progesteron meningkat saat hamil yg menyebabkak perubahan suasana hati , gpp bunda yg pntng jngn nngs trs ya kasian janinnya

klo aku ngrasa kesepiann bun pdhl biasanya engga ..trs jd kangen sm suami trssss

mungkin ada hal yg bermasalah Bun... mungkin ada yg g bikin nyaman.

ak jg gt Bun.. tapi ak krn kangen suami. Maklum LDM 🥲

hormon Bun kaya aku pas awal hamil sensitif banget