Setelah makan 30menit kemudian perut mulai terasa lagi lapar

Disini ada ga bunda² yg baru selesai makan jarak 30menit atau 1jam udah lapar lagi? Ini normal ga ya? Saya skrg 32week#bantusharing

2 Tanggapan

Itu Normal bunda saya juga seperti itu ..sebentar" lapar jadi saya selingi dengan cemilan saya skrng 34 Bun masih sering lapar ...nikmati aja ya Bun prosesnya🥰

makan dikit² bun, banyakin serat seperti sayur dan buah, kurangi nasi dan karbo lainnya