Tanya bunda"

Disini ada ga bunda" yang hplnya 11 Mei ? Ada yg pernah konpal ga bund di umur baby 35w ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

21 Tanggapan

aq 18 mei cuma 2 minggu lalu pernah konpal sampek ke bidan bner2 rasanya kyk mau lahiran bun smpek pucet mukaku kata suami teryta sampek bidan itu konpal kalau dh mau lahiran ktanya di bagian perut yg pusat itu waktu di tekan kyk lantai bun keras bgt gitu ktanya

1y ago

semangat bun.bisa jadi cepat nih diwal bulan

hpl 15 mei , Kmaren smpet konpal mules* sampe diare dri pagi sampe sore ilang timbul muless nya sama nyeri ulu hati, sekarang LG kenceng teruuss .. besok kontrol Dr. doa in ya Bun 35 week baby twins bisa cukup BBJ nya biar bisa lngsung SC 🥹🙏

1y ago

iya bund biasannya kalo baby twin memang hplnya maju sangat. . soalnya kakak saya 2x lahiran gitu 2x baby twin juga. smoga bbnya bagus ya bund. jadi kalo lahiran sewaktu2 gak worry. smngt ya bund

aku hpl 28 Mei tapi kata dr perkiraan lahir cepet 10 Mei krma bayi udh masuk panggul..dan emng aku udh ngerasain kaya perut suka kenceng bener2 kenceng bgt trs perut bawah Deket selakangan suka sakit

1y ago

aku juga perut kenceng terus bun, bayinya juga terasa udh besar aja ini, dan perut bagian bawah/diatas mis v suka sakit kalo bayinya lg nendang

aku hpl 11mei bun skrng 35minggu ,dedek nya sungsang tdinya jadwal sc tanggl 19 cumn kmrn aku kontraksi mulu akhirnya bsk jdwl sc ku aku dirawat dari tanggal 8aprill buat pematang paru

1y ago

smngt bunn

wahh hplnya sama bun , aku juga 11 mei tp alhamdulillah blm ngrasain kontraksi palsu belum ngrasain yg katanya perut kenceng2 , soalnya baru hamil anak pertama , jd belum tau pasti🤭

sy bun udh konpal dr 29w. tp skrg 34w makin sering. pagi siang malem setiap hr. tp sekali dua kali doang gk terus"an. klo dibawa rebahan ilang kencengnya

Saya mulai konpal waktu usia 35w bun, rasanya kayak nyeri haid tembus ke pinggang.. tapi ilang muncul.. sama perut udh sering kenceng²..

1y ago

Coba konsultasiin ke dokter/bidannya bun. Mungkin kalo terlalu sering konpal suruh banyak istirahat karna masih dibawah 36w. Tapi kata dokter saya pas saya periksa di 33w perut mulai kenceng² itu wajar karna bayi lagi cari jalan lahir bun hehehehe..

aq dari hamil 28minggu uda sering bun,sampai di kasih obat penahan kontraksi ama dokter, skrg uda 33w masih ateng si adek di perut

saya 35 week bun, hpl 15 mei. selangkangan udah sakit banget di bawa jalan 😭 kadang udh lemes aja bawaan nya bun

aku hpl 6 Mey... suka konpak klo malem perut kenceng sakit ke pinggang sama perut... cuma aku biarin aja bawa tidur aja

1y ago

mudah2an GK lahiran pas lebaran Bun🤭