Susu hamil

Disini ada ga bunda bunda yg ga minum susu hamil? Susu hamil itu wajib ga si bun sebenernya untuk kehamilan? #ingintahu #bantusharing

21 Tanggapan

susu hamil itu ga wajib bun yg wajib itu vitamin, kalsium sm ttd bun setau aku aku mlah pas hamil kmrin dri tm 1 smpai 3 ga prnh mnum susu hamil krna ga cocok aku cma mnum vitamin, kalsium sm ttd aja alhamdulillah skrg adek sudah lahir sehat otw 2 bln bun

aku dri tsm 1 sampai tsm ke 3 ini ga minum sumil bund,,karna ga bsa tiap minum keluar terus..yg penting vitamin jgn pernah d skip bund..pengganti nya kadang aku minum susu kedelai atau uht

2mo ago

Itu penggantinya di minum tiap hari bun?

menurutku ga wajib sii ya mom,, susu bagiku hanya pelengkap.. yg tak wajibkan aq minum pas hamil itu vitami2nya sprti folamil genio , osfit platinum itu wajib no skip stiap hari

Aku tim ngga minum sumil bund, karna ngga tahan bau amisnya yg bikin mau muntah, .. dan aku konsulkan dengan dokter ku biasa priksa gpp ga minum sumil Asal vitaminya tercukupi

Aku hanya minum sumil pas TM1 aja karena pas mual banget n cuma susu itu doang yg bisa masuk. Setelah mulmun ilang, sumil jg ga dilanjut sampe lahiran

Ga wajib, tambahan aja atau sesuai kebutuhan sih. Obgynkuu nyuruh minum susu dari awal hamil tp ga harus susu hamil, boleh susu sapi untuk tambahan kalsium dan ngejar bb

saya ga minum bun.. yg penting vitamin hamilnya bun. kalo pengen susu ya minum susu kedelai saya bun atau yg bebas laktosa.

2mo ago

sama bun aku jg gak pernah minum susu hamil dan kl kepengen susu ya susu kedelai aja soalnya katanya susu hamil bikin gendut😅 kl aku yg penting jgn skip vitamin yg diresepin dokter dan bayiku puji Tuhan sehat2 aja dan gembul bun skrg uda mau 3 bln

aku ga di bolehin minum susu hamil sama dokter soalnya bb aku cepet nambahnya😅 jadi aku cuman minum vitamin2 aja

gak minum susu hamil samsek, cuman minum vitamin aja kata dokter ku susu hamil ga wajib, yg wajib vitamin hehe