Jawab ya bunnn

Disini ada ga bunda bunda yang lagi hamil tapi gasuka makan sayurrrr , overthinhking gapernah makan sayur selama hamil ,bukan ga pernah tapi jarang#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

28 Tanggapan

bunda malah aku kebalikan nya, segala bentuk daging Dan goreng2 an gak bisa masuk, cuma mau makan sayur rebus2 an, jagung, ubi, atau salad sayur... Dan gak suka susu , jadi bingung untuk protein nya gmn...

12mo ago

dtmptku sering dicandain gitu bund ma kaum emak"🤣🤣kalau yg bs masuk cuma sayur auto digituin tp kbnykan dtmptku cewex gk tau kalau tmpt yg lain

Coba bikin bubur manado, yg bubur nasi campur sayur dan bumbu plus sambel dan ikan asin... enak, kalo sy buat begitu gak bikin mual.... Asal tdk pake sayur daun2 sih hehehehehe paling sy campur labu, jagung, dll

gapapa bun.. aku juga paa hamil jd ga suka sayur.. tp minum vitamin" dr dokter ga bole sampe skip biar si utun ttp ada gizinya.. emg pembawaan masing" kehamilan berbeda bun.. jd jangan worry

sayur mah kan biar ngk sembelit aja bund.. justru hamil klu rajin makan daging ikan ayam yah bagus protein jg .. klu ngk bisa makan sayur ganti buah aja bund .. biar ngk seret eeknya 🤭

yg penting Hb nya diambang normal ya bun, bisa dari sayur vitamin susu.. soalnya kasian anak kalau selama hamil hb rendah, khawatir terhambat di tumbuh kenbang setelah lahir. semangat bunda

12mo ago

keknya ini yg skrg lg aku alamin bun krna selama hamil hb ku rendah jdi kehambat bgt tumbangnya bayi ku. jdi dri umur dia 4blnan tu bb nya udh ga kekejar gtu, klo aku liat di TAP udh hrus 7kg nah anakku baru 6kg gtu bun

akuu bun 😁 sayur + ayam gak ketelen. kalo sayur, aku kadang suka potong kecil dicampur nasgor. tapi tetep usahain makan buah & minum susu.

kalo gabisa makan sayur, bunda fokus makan buah or jus dan fokus minum vitamin. saya juga jrg bgt makan buah lebih ke sayur sm minum vitamin

Usahain makan ya bun, saya d TM3 kurang makan sayur, waktu lahiran kurang Hb nya, dari 11,2 turun k 10,8. Alhamdulillah masi bisa normal,

gpp bund, sy jg begitu waktu hamil. tp minum susu dan vitamin dr bidan bun bagiku itu wajib ..alhmdulillah anak sy sehat udh 14 bln☺️

aku juga jarang bgt makan sayur bun karna ga terlalu suka, konsul sama bu bidan kata nya gppa, asal protein nya cukup dan makan buah juga