Mimpi buruk

Disini ada ga, bunda2 yang sering mimpi buruk pas waktu hamil... ituu knpaa ya.. saya selama hamil sering bnget mimpi buruk...#bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

karena tidur bund, coba jangan tidur bund supaya tidak mimpi buruk coba juga tidur pakai guling yang ditempeli foto idola, sapa tahu mimpi jadi pacar kim joun atau jadi spombob saya waktu hamil pernah mimpi jadi sikat baju,rasanya sedih dipakai buat kotor-kotor sementara sabun dan bayclean tertawa

saya 3x hamil selalu mimpi buruk. suami mesraan sma mantan istrinya. tpi cuma setiap hamil aja. trus mimpi buruk yg lain.