Usia 3 bulan

Disini ada ga Bun yang anaknya usia 3 bulan saluran pernapasannya masih keluar suara grok grok kaya pilek gitu?

9 Tanggapan

samaa bun kasihan ganggu tidurnya 😣 pdahal udah sering dijemur dan digempur full asi tp sbagai ibu agak khawatir apalg cuaca gak bagus dan sekeliling bnyk yg sakit bapil 😭

10mo ago

coba dioles pake cessa yg biru bun, itu sedikit membantu melegakan btw bby aku juga begitu dr newborn smp kmrn usia 3 bulan setelah nyoba dioles cessa perlahan jadi hilang grok2 nya..

Iya sama bgt kyk kalo org dewasa itu hidungnya bumpet terus banyak riak di tenggorokan ganggu bgt pas tidur. Kalo kondisi begini boleh gak sih imunisasi dpt ?

10mo ago

boleh kmren anaku juga gitu usia 3 bulan lg grok2 di imunisasi tp gpapa

Anak saya usia 4bln msh grok2 jg bun tp skrng sdh lumayan berkurang karena anak saya kalau pas batuk bisa ngeluarin lendirnya lewat muntahan.

wajar kmrn ku ke dokter nnyain soal ini katanya ada yg 6 bulan baru hilang ada juga yg sampai setahun

10mo ago

makasih infonya bun

anak ku Bun, tp anak ku d vonis laringomalasia sih jd smpe 5-6 bulan msh bakalan grok grok

10mo ago

maaf Bun tanya, divonis dari lahir Bun?

masih Bun tp anaku cm di tengah mlm menuju ke subuh selain itu aman

Kalo kata DSA normal bisa sampai 1th, kalo lebih 1th langsung diperiksakan

10mo ago

Makasih infonya bun

sama bund,anak saya usia 3bln 13 hari

sama bun anakku juga gitu nafasnya