telinga

Disini ada g yg anaknya telinga sebelah tercium bau tak sedap mohon bantuannya ya bun gmn ya caranya biar kotoran cpet kluar ..

7 Tanggapan

bun dulu ngompres telinga nya bagian apa nya yg d kompres luar atw dlm soal nya anaku jga telinga yg sebelah agak kurang sedep bau nya

Usia berapa anaknya? Kalo masih bayi, ke dokter anak aja. Klo sudah besaran bs ke dokter umum utk dibersihkan telinganya

Mending k dokter atau rumah sakit nanti di bersihkan klo di bersihkan sendiri takutnya gendang telinga nya kena

5y ago

Iya bund alhamdulillah skrng sudah tdak bau bun sya kompres anget" lalu sya bershin luarnya plan"

infeksi telinganya (otitis) bawa ke dr tht nanti dibersihin nanah nya dan diberikan antibiotik

anak sy waktu bbl daun telinganya bau gara2 dibersihin pake baby oil bun, sampe berkerak.

congean namanya.beli obt diapotik.. obt tetes kuping ..nti sembuh

4y ago

hahahaha jujur amt ya Bun

sya jg telinga anak sy sblh bau. gmn y cra gatasinnya