SC ke2

Disini ada g bunda2 yg sdh 2x melakukan operasi sesar? Bgi penglaman donk bun. Rasanya kayak gmna, apa lbh menyakitkan dr SC pertama?

1 Tanggapan

aku sc pertama sakit bgt bun sampe harus belajar jalan, berdiri tegak gabisa, sampe berminggu minggu masih agak bungkuk jalannya. eh sc kedua malah ga sakit sama sekali, lepas kateter langsung bisa jalan sana sini😅 kemarin sc yg ketiga sakit lagi 11 12 rasanya sama sc pertama yaa gak beda jauh tapi lebih sakit sc pertama sih hehe