bayi kembung

Disini ada enggak bunda2 yg bayinya pernah kembung, bagi pengalaman dong

15 Tanggapan

Waktu umur 1 - 3 bulan anaku sering banget kembung bun , cuman aku sering olesin minyak telon aja ke perutnya , sama jangan sampai nangis karna lapar , itu bisa ngebuat bayi kembung bun ,

Pernah sekali gara2 sy minum kopi. Tapi sy rajin pijetin ILU 2 hari sembuh.. setelah itu tetep tiap hari dipijit biar badannya enak..

Anak saya tiap bis mandi dikasih daun jarak diolesin minyak kemudian digarak sebentaran ... Alhamdulillah udah enggak bun

sering bun waktu usia 0-2 bulan, skrng 3 bulan sudah jarang bun,, tiap ganti popok saya olesin minyak telon bun,,

Bayi saya seribg bgt kolik bun... akhirnya saya blakar di youtube .. pijit bayi kembung.. alhamdulillah membanty

Setiap malem saya pijet buat ngilangin kembung bun sambil pake baby oil with telon. Belajar dri youtube.

Setip hari kembung wkwkk Pake mnyak telon urut2, kdang pake bawang di bejek d olesin k perut

Bayiku pernah bund... Perutnya kasih minyak telon dan sering di goes kakinya bund

BayiQ bun kl krmbung diperutx dikasi bawang merah m minyak telon / kayu putih

sy pke daun jarak d ksih mnyak tlon bun,trus dtmpelin d perut.