7 bulanan perlu gasi(diluar agama dan tradisi)

disini ada bunda" yg ga 7bulanan ga? kayak ya udah gitu kayak aktifitas biasa, aku ga pengen 7 bulanan tapi pengen di ganti Jumat berkah aja di masjid deket rumah. kalo bunda gimana?

2 Tanggapan

sebenernya itu tergantungg bundaa nyaa yaa ( diluar tradisi dan agama ) sebenernya niat 7 bulanan buat kita panjatkan syukurr & minta doa supaya persalinan nanti dilancarkannn.. saya sendiri rencana ngadain 7 bulan juga bukan karna pamali/tradisi.. tapi ingin berbagi rasa syukur ajaa sama orang sekitar kalau saya dan bayi saya dikasih kesehatan , dan kemudahan selalu

1mo ago

aminn aminn, bundaa jugaa yaaaa. ohh iyaa bun, sayaa ngerti yang cocok jarik ituu juga kan.. kalau kata orang jaman duluu sih anak pertama wajib ada tradisi spt itu.. tapi balik lagi ke kepercayaan bunda,

aku ga ngadain 7bulanan bun.. kemarin 4bulanan aja, karna tradisi disini ga ngadain 7bulanan.. untuk berbagi yang memanjatkan rasa syukur atas kehamilan, bisa berbagi tiap waktu bun di jumat berkah salah satunya. ga harus nunggu 7bulanan.

1mo ago

iya juga bund, maksudnya juga gini.. next nanti lebih diskusi lagi kali ya sama keluarga. terimakasih masukan nya bunda😚