Kedinginan

Disini ada bunda" Yang sehabis lahiran normal kedinginan sampai menggigil + panas tinggi nggak bund?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

asinya udah lancar bund? biasanya kalau asinya belum lancar dan payudara bengkak bisa buat demam tinggi menggigil, tapi coba juga dicek waktu melahirkan ada jahitan tidak? takutnya lukanya ada infeksi atau gimana, , segera periksa ya bund untuk tau penyebab pastinya