menunggu dede lahir

Disini ada bunda2 yg hpl nya 27 november ga? Udah ngerasain apa aja?? Atau ada yg sudah lahiran?? Aku hpl 27 nov nih tp baru konpal terus, udah dibawa jalan, senam hamil, dan aktifitas yg lainnya. Tp dedenya blm mau keluar nih..

2 Tanggapan

Semoga cepat lahiran, sehat selamat yah ibu dan bayinya yahh bunda. Sounding juga dede bayinya ajak ngobrol. Misal "yuk, dedek yuk cepet lahir cepet keluar sayang bunda udh siap ini ketemu kamu bantuin bunda yahh biar kita ketemu langsung" dengan ikhtiar doa, senam hamil dll jalan terus klo blm lewat Joel insyaallah aman kok bunda cuma tetep ke dr. USG seminggu sekali atau yg dokter jadwalkan. Biar bisa tetap.ke cek air ketuban dan lain lainnya....

Semogaa segera lahir ya dede, sehat dan lancar