Sharing dong bun.

Disini ada bumil yg mata nya minus ga bun? Katanya kalo mata minus, kecil ya kemungkinan buat bisa lahiran normal? Agak beresiko gtu kata obgyn ku. Udah kepikiran aja dari skrg bun, pdhl baru mau 30w ini. Tp udh ya allah ya allah tiap hari ;(

3 Tanggapan

Serius obgynmu blg gitu? Mata minus ga jd pengaruh, yg pengaruh itu retinanya, aku minus & silinder lahir normal, obgynku blg mau minus brpapun kalo retinanya msh aman ga sobek bs normal

2mo ago

iya bun, bulan depan baru mau periksa mata. smga masih bisa normal..

temenku banyak yg minus sampe 4 bahkan 7, tp lahiran normal kok bun☺️ ga ada masalah atau larangan. coba pindah obgyn yg pro normal deh..

2mo ago

gtu yaa bun, bismillah aja insyaallah bulan depan baru mau periksa mata. smga retina matanya masih bagus dan bisa lahiran normal.

Aku minum 5 silidris 1 mau periksa ke dr mata dulu apa retinanya bagus atau nggak.

2mo ago

insyaallah kalo udh masuk 8bln aja bun