sufor

disini yg ngasih babynya sufor merk SGM soya siapa khusus baby yg blm cukup sebulan,, sharing dong bun

11 Tanggapan

awal lahir dibelikan ayah nya yg soya anak saya doyan pas 1/2 bulan. umur 2 bln saya coba susu sapi allhamdulillah gak mencret. gak ada alergi .cocok Sampai sekarang anak saya 13bulan

Anakku sgm soya Bun ketauan alergi susu sapinya pas umur 3minggu sampe skrng minumya sgm soya alhamdulliah cocok sehat

Ank q dr lahir 3 hri d ksh sufor krna asi ku gkluar, smpe skrng sufor umur ny udh 1 bulan, pke sgm

5y ago

Sgm ananda itu ya bun yg saman pkek

Anak saya sgm nya yg biasa bun. Kalau soya kan untuk bayi yang alergi susu sapi.

Anak saya dari lahir di kasih susu sgm soya.. Dan sekarang usia nya udh 6 bulan..

Bayi bunda alergi protein sapi kah?

Sgm soya untuk bayi umur brapa ya

Anak saya gak mau sufor bun

Aku bun, tpi masih 2 hari

Nyimak bun