hamil 8 bulan❤?

disini siapa yg usia kehamilannya udah 8 bulan?

38 Tanggapan

hai bun. saat ini aku jg lg genap 8 bulan, minggu depan sudah menjajaki bulan ke 9

saya bun, tapi kok selera makan saya bekurang ya terus mualnya muncul lagi

6y ago

sama sdh seperti saya bun...tp disaranin dokter biar pun ga mw makan...bawa ngemil aja...

saya 9bulan 10 hari masih betah debay nya...

Saya udah 33week bun 8bulan lebih 1 minggu

jalan 8 bulan bun,,, ada keluhan engak bun

Saya 8bulan habis MAU Masuk 9buln bun

6y ago

saya 32wk4hari bun ,semoga sehat bunda2 bayi dsma ibunya Hpl kapn bunda2

saya baru mulai 8bulan bun

saya 32week 2 hr bun 😊

12week jlan bun