11w

disini siapa yg srng pegel seluruh badan terutama bagian punggung

4 Tanggapan

Sy kmrn awal2 hamil jg gt bun... Penyesuai an bentuk tubuh sm tulang punggung bunda yg sedikit demi sedikit melengkung ngikutin perkembangan janin.. Tp wajar kok bun.. Coba perbanyak kalsium aja, kl aq sih nambah nya pake cdr

5y ago

terimakasih bundaa infonyaa ☺️

biasanya memang gitu bun kalau hamil, apalagi awal". saya dulu juga gitu pas awal, semingguan pegel" punggungnya

5y ago

tak doain ndang cpet segeran bun

saya bun tp seringnyq pinggang bun

5y ago

iya bun apalgi bagian paha sama kaki pegel2

saya di tm 2 begitu bun

5y ago

aku kebalikannya bund berat turun banyak bgt :(