masa subur dengan suhu basal..

disini siapa yang pakai femometer ovutest buat menentukan masa ovulasinya dan berhasil hamil?

2 Tanggapan

saya sudah pernah coba mengukur suhu basal... tp nggak pernah tahu itu pastinya masa subur... soalnya kadang udah posisi kebangun juga alias lupa... saya prefer download kalender ajach... ndak cuma 1. bisa sampek 3 aplikasi. nah klo si apk ini menentukan masbur tgl sekian, 4hari sebelum dan 4 hari sesudah itu sy coret2 di kalender biasa saya kpn hari buat HB. 2 hari atau 3 kali sehari... dan saya sllu diskusikan sama suami untuk meluangkan waktu dan menjaga staminanya pas hari dmna kita akan HB. tp worth it sih.. hamil bneran.. 😂ky gini nih bun contohnya.. yg ada lovenya itu pas hb saya... disitu sama apk nya juga ditandain kok hari2 yg baik untuk hb yg kemungkinan besar bisa hamil...

biasanya bun klo kita lagi subur itu hasrat seks kita meningkat, terus keluar lendir dari miss v bening dan bisa diulur gitu lho bun. sama pake aplikasi kalender haid