selamat malam bunda

disini hamil 7 bulan ada gak ,nafsu makan berkurang?

41 Tanggapan

Waduh masuk 7 bulan ini bawak an nya pngen makan aja. Tapi q kira2 bun ng terlalu los kayak hmil pertama dan kedua... Porsinya q kurangi tapi tetep pngen nambah lagi bun.

Sama bun ini 7 bln mau memasuki 8 bln. Nafsu makan berkurang. Makan terasa hambar. Makan dikit udah langsung kenyang. Pengennya minum aja. Tapi susu masih minum.

Sy bun. Perut rsax kenyang trz pdhl mkan hny pas pgi hr.. G sprti biasax jam 6 mkan, jam 9 mkan, dhuhur mkan, sore mkn, mlm mkn

Justru saya mah cepet laper tapi cepet kenyang juga. Jadi porsi bener2 dikit tapi sering. Apa aja dimakan sampe Stock makanan abis-_-

🙋🏻‍♀️ cuuung ,, Hihi,, tapi BB gag turun malah naik , Pdhl gak makan nasi sama sekali . Skrg jalan 8bln 😁

Istri saya enggak sih bun hehe. Tp emang sih pas trimester akhir ga terlalu gampang laper kyk pas trimester awal

Kalau aku sih rasanya laper, cuman liat makanan kok yaa rasanya mual jadi gak nafsu.. tapi tetep makan sih

sayaaa bun.. nafsu makan (nasi) berkurang, pengennya nyemil. tiap hari malah makan donat mulu😂

Aku skrng mkn sehari sekali banyaknya ngemil biasanya 3sampai 4x waktu blm masuk 7 bulan ..

Saya bun... Saya gak nafsu makan,susah makan... Huft...sering bingung mau makan apa...:(