HPL

disini bunda2 ada yg hpl awal september kah? aku awal september tp bisa mundur juga jadi akhir agustus.. bunda2 sudah ada persiapan apa aja kah? apakah boleh beli perlengkapan baby dr sekarang?

1 Tanggapan

saya hpl 6 sampai 28 sept. blm beli apa2 bun blm sempat kepasar. boleh kok nyicil peralatan bayi dr skrang biar saat hamil tua kita bisa istrahat krn ga harus jalan2 kpasar nyari barang. susah jg bwanya

5y ago

iyaa sih bun mamahku yg ngelarang bgt ga boleh beli2 dl pamali katanya 😔 padahal aku udah tau JK nya..