hpl september

bunda2 yg hpl september boleh sharing gk? udh pada nyicil beli perlengkapan baby apa belum ? jujur saya malah bingung ,hpl 7september tpi kata dokter udh harus siap2,soalnya agustus bisa aja lahiran katanya

1 Tanggapan

aku hpl september tgl 16 bun, iya bner bun, harus nyicil dari sekarang, aku juga mulai nyicil dari uk 15 week malahan dan sekarang masih bnyak yg blm kebeli padahal setiap bulan pasti ada aja yg di beli. persalinan bisa sebelum hpl atau sesudah hpl bun, alangkah baiknya kita siap2 dari sekarang takutnya nanti dde udah lahir tapi perlengkapan dde blm lengkap

2y ago

nah iya gitu bun hhe