persalinan

disini bunda² ada yg hplnya bulan agustus awal?? persiapan fisik aapa aja ya bunda kalo utk persalinan normal.. mklum bund sy baru mau nglahirin anak pertama jd belum berpngalaman... mohon sarannya..

5 Tanggapan

Mulai rutinin jalan pagi, ngepel jongkok sm main gym ball. Tp rasa kantuk nya makin kuat kesini2😪 gtu deh balap2an sm rasa ngantuk

Olahraga kecil seperti jln kaki atau yoga hamil sambil melatih mengatur pernapasan bund

kalo untuk latihan pernafasan sendiri contohnya aktifitas apa aja bund

5y ago

Senam hamil dan prenatal yoga bun

fisik sm jasmani. hehe

Rajin gerak bun..