Tentang persalinan bund

Bunda, aku kan baru hamil anak pertama dan belum terlalu paham persiapan buat lahiran, kira² yg di butuhin buat persalinan apa aja yaa bun??

1 Tanggapan

Bayi - baju bayi lengan pendek + celana pendek - baju bayi lengan pjg + celana pjg - bedongan - selimut - sarung tangan + kaos kaki - diapers - perlengkapan mandi - termometer digital - gunting kuku bayi Ibu - baju ibu menyusui - pembalut nifas - breast pad - bra menyusui