Mual muntah

Disini Bunda ada yg hamil 5 w tapi gak mual muntah dan gak kencing banyak gak? Kok saya gak mual muntah ya.

66 Tanggapan

Wajar bun, saya sekarang udh masuk 21 week, Alhamdulillah ga muntah, mual hanya kadang kadang kalo badan lg ga fit.. Malah awal hamil saya ga ngerasain apapun bun..

4y ago

Ia bun awal nya juga aku gtu, sampe nanya ke bidan, malah harus bersyukur ga mual muntah bun, tp nanti kedepan nya pasti ada rasa mual sedikit bun,

Alhamdulillah saya sudah memasuki 13 Minggu gak merasakan pusing mual dan ngidam .kalau pipis sih tergantung minumnya juga Bun saya bnyk minum bnyak pipis

Saya bun, namanya ngeboo. Saya 5 week juga gak mual dan muntah. Makan juga masuk semua, cuma mabok kalau liat sinar matahari aja bun

Saya 5 minggu blom mual muntah,masuk minggu ke 6 sampe 3 bulan mual muntah huhhh,sampe ga bisa lebaran krnmual muntah pusing.. wkwk

belum kali bun.. belum terasa, mudah2an aja engga bun, soalnya ga enak lho bun beneran deh.. enakan normal aja bun, sehat2 ya bun..

Dulu aku juga gitu pas hamil awal ga muntah dan mual ga rasain kaya orng hamil tapi pas 3 bln mualnya mulai kerasa kencing trs pula

Saya 5w jg ga mual muntah, biasa aja kyk ga hamil. Pas masuk 7w baru deh perjuangan di mulai, sampe skrg 14w msh mual..

Aku 6week ngga ngerasain muntah mual jarang ngga sensitif bau juga bun hanya saja dikit² rebahan ngebo deh 😆😆

Alhamdulillah sampe minggu ke 19 gk pernah mual muntah. Cuma nafsu makan berkurang , tapi sekarang udah gak 😊

Saya hamil 6w tapii gak ngrasaa mual muntah ,cumann kencing trus,seleraa makan jugaa GK kxk biasaanya.